Sciroppo di zenzero

Sciroppo di zenzero

Stamattina invece del pranzo della domenica, di cui era stata incaricata l'aiutante, ho deciso di dedicarmi ad una delle mie ossessioni mangerecce (insieme al lime): lo zenzero.

Se potessi infilerei lo zenzero in ogni piatto. La mia accoppiata vincente per ogni cena al volo è zenzero/aglio, e appena ne sento l'odore mi scatta l'acquolina.

Così ieri sera, buttata sul divano, avrei voluto soddisfare la mia voglia di zenzero con un qualche cocktail, ma purtroppo avevo già sperimentato (a discapito dell'aiutante) che lo zenzero fresco è un po' troppo usato grattugiato fresco dentro ai drink.

Sciroppo di zenzero

Stamattina ho deciso di rimediare e farmi una bottiglia di sciroppo di zenzero da tenere in frigo per le emergenze.

Lo si può usare non solo nelle bevante alcoliche, ma anche come dissetante bevanda analcolica aggiungendo un po' di limone (o lime!) e acqua tonica, o usarlo per dare sapore a gelati e macedonie.

Sciroppo di zenzero

Continua a leggere per la ricetta »

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]