che buoniiii!!!io mi sono accontentata del profumo…………SIGH,….SIGH!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI x 6
500g.Scialatielli pasta secca
200g.di gambetto di crudo di Parma(tagliato a listarelle
600g.pomodorini gialli
1 cipolla bianca media (affettata sottile
100g.di rucola (lavata e sminuzzata a coltello
250g.provola affumicata (lasciata ad asciugare in frigo dal giorno prima e tritata
parmigiano grattugiato q.b
olio evo q.b
PROCEDIMENTO
In una capace padella,olio,cipolla e gambetto,facciamo dorare il tutto e aggiungiamo
i pomodorini,saliamo e copriamo,lasciamo appassire .Mentre cuoce la pasta al dente
(che impeghera’ circa 15′) aggiungiamo in padella parte della rucola ,scoliamo la pasta umida,
e la versiamo nella stessa,uniamo la provola e mantechiamo unendo in ultimo la restante
rucola e il grattugiato.Serviamo subito prima che la provola indurisca!!