Schiacciatine di patate con carciofi e piselli

Ingredienti:
1 kg patate, 2 carciofi, 1 manciata di piselli freschi, 1 limone, sale integrale, curcuma, farina integrale di mais, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Cuocere le patate sbucciate ed a cubetti, coperte d’acqua per 20 – 25 minuti. Eliminare l’acqua di cottura e schiacciare con lo schiacciapatate. Tagliare finemente i carciofi dopo aver eliminato le parti più dure, coprirli di acqua ed il succo di 1 limone per 15 – 20 minuti. Cuocere con tutta l’acqua e limone fino a che inizia a bollire, eliminare l’acqua di cottura. Cuocere i piselli al vapore. Unire patate, carciofi e piselli, aggiungere sale e curcuma ed amalgamare bene. Ottenere delle schiacciatine e passarle nella farina di mais. Lasciarle da parte una mezz’oretta per farle compattare bene. Cuocerle per pochi minuti per lato in padella con un filo d’olio.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]