SCHIACCIATA DI PATATE, PROVOLA E SPECK

Buonasera a tutti voi, cari lettori, propongo oggi , un secondo piatto facile e gustoso, che potete portare anche in spiaggia o alle vostre scampagnate fuori città; la schiacciata di patate si mantiene per 3/4 giorni in frigo oppure se mangiata a distanza di qualche ora potete tagliarla a fette e conservarla in comodi contenitori di plastica.

INGREDIENTI:
4/5 patate all’incirca 350 gr.;
1 uovo;
provola affumicata una da 250 gr.;
speck stagionato Gustos Alto Adige;
sale q.b.

FASI:
Sbollentate le patate, privatele della buccia, salatele, aggiungete l’uovo, schiacciatele con una forchetta e disponetele in una teglia foderata con carta da forno.

Disponete a fette la provola affumicata.

E dopo lo speck a fette.

A questo punto ricoprite con la restante parte di patate e se volete potete spolverizzare con pane grattugiato, la renderà più croccante.


Infornate per circa 25 minuti a 160°, buon appetito!




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