Scaloppine saporite ricetta veloce
Per fare queste scaloppine saporite velocemente occorrono delle fettine, della mortadella e della mozzarella. Nella loro preparazione basteranno poco più di10 minuti e il piatto piacerà sicuramente anche ai più giovani. Per cucinare le scaloppine io preferisco le fettine tenere e senza nervetti nel mezzo perchè durane la cottura mantengono la loro forma.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
fettine di vitello (tipo fesa o noce) 300 g
-
mortadella (di puro suino) 60 g
-
mozzarella 100 g
-
Farina 20 g
-
Burro 10 g
-
Olio di semi di mais 2 cucchiai
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Infarinare le fettine.
In una padella antiaderente mettere una noce di burro e l’olio.
Appena il burro è sciolto adagiarvi le fettine e farle cuocere per circa 1 minuto per lato.
-
Nel frattempo tagliare a fette la mozzarella.
Mettere sopra ogni fettina una fetta di mortadella (io ne ho messe due perchè avevo a disposizione una piccola mortadellina di puro suino).
Aggiungere sopra una o due fette di mozzarella e coprire la padella lasciando uno sfiato.
Cuocere per qualche minuto ancora finchè la mozzarella non si è sciolta.
Servire le scaloppine saporite ricetta veloce calde in modo che la mozzarella arrivi n tavola filante.
Note
Altre ricette per cuocere velocemente le fettine sono: ai ferri, impanate al forno, fritte, con fagiolini.
Ti piace la mia ricetta? Metti Mi piace sulla mia pagina di FACEBOOK per non perdere le mie nuove ricette!