Scaloppine saporite ricetta veloce

Per fare queste scaloppine saporite velocemente occorrono delle fettine, della mortadella e della mozzarella. Nella loro preparazione basteranno poco più di10 minuti e il piatto piacerà sicuramente anche ai più giovani. Per cucinare le scaloppine io preferisco le fettine tenere e senza nervetti nel mezzo perchè durane la cottura mantengono la loro forma.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfettine di vitello (tipo fesa o noce)
  • 60 gmortadella (di puro suino)
  • 100 gmozzarella
  • 20 gFarina
  • 10 gBurro
  • 2 cucchiaiOlio di semi di mais
  • q.b.Sale

Preparazione delle scaloppine saporite

  1. Infarinare le fettine. In una padella antiaderente mettere una noce di burro e l’olio. Appena il burro è sciolto adagiarvi le fettine e farle cuocere per circa 1 minuto per lato.

  2. Nel frattempo tagliare a fette la mozzarella. Mettere sopra ogni fettina una fetta di mortadella (io ne ho messe due perchè avevo a disposizione una piccola mortadellina di puro suino). Aggiungere sopra una o due fette di mozzarella e coprire la padella lasciando uno sfiato. Cuocere per qualche minuto ancora finchè la mozzarella non si è sciolta. Servire le scaloppine saporite ricetta veloce calde in modo che la mozzarella arrivi n tavola filante.

Note

Altre ricette per cuocere velocemente le fettine sono: ai ferri, impanate al forno, fritte, con fagiolini.

Ti piace la mia ricetta? Metti Mi piace sulla mia pagina di Facebook per non perdere le mie nuove ricette!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.