Scaloppine di pollo con stracciatella un secondo piatto facile e saporito, le classiche scaloppine al vino bianco arricchite con la stracciatella.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 fette petto di pollo
1 bicchiere vino bianco secco
50 g burro
100 g stracciatella
q.b. farina
q.b. sale
Preparazione delle Scaloppine di pollo con stracciatella
Passare nella farina le fette di petto di pollo e metterle a rosolare in padella con il burro fuso.


Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Una volta cotte su entrambi i lati distribuire un cucchiaio di stracciatella su ogni scaloppina.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far andare fino a quando sarà sciolta la stracciatella.


Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
