Scaloppine di pollo ai funghi porcini il classico secondo piatto adatto per tutte le occasioni, facile da preparare e molto saporito.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Preparazione delle Scaloppine di pollo ai funghi porcini
Pulire accuratamente i funghi porcini con un panno carta umido per eliminare tutte le parti terrose.
Affettarli e metterli da parte.
Tritare l’aglio e metterlo a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Mantenere la fiamma vivace e versare in padella anche i funghi e farli cuocere velocemente sempre a fiamma alta.
A fine cottura aggiustare di sale e unire il prezzemolo tritato. Mescolare e spegnere la fiamma.
Battere le fettine di pollo, infarinarle leggermente e sistemarle in una padella con il burro.
Rosolarle da ambo i lati e sfumare con il vino bianco.
Far evaporare il vino, unire i funghi.
Spegnere la fiamma e portare subito in tavola.
Buon appetito.