SBRICIOLONA NOCCIOLATA!!!

 

 

  • INGREDIENTI 
  • 150g farina di mais
  • 350g.farina 0
  • 250g.burro freddo
  • 200g.zucchero a velo
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di latte freddo
  • 1 vanillina
  • q.b zucchero a velo

1 barattolo nocciolata Rigoni di Asiago


PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolare  burro e zucchero a pomata,unire le uova ,latte,vanillina e poi le farine,
mescolare velocemente e con meta’ dose foderare una teglia,farcire con la nocciolata e terminare
coprendo con la restante pasta sbriciolata! In forno a 180° x cca 35′..

BUON APPETITO !!!!!!!!! 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]