Sbriciolata salata di patate e salsiccia una saporita e golosa torta salata dove la base viene sostituita dalle patate ed il ripieno è con la salsiccia.
Io di solito la considero un piatto unico, ma piò essere anche un antipasto o un secondo sostanzios.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Sbriciolata salata di patate e salsiccia
Lavare le patate e lessarle in acqua salata.
Passarle con lo schiacciapatate ed unire: le uova, il grana padano e la farina.
Mescolare accuratamente fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.

Distribuire 2/ del composto all’interno della tortiera leggermente imburrata.

Versarvi all’interno la salsiccia sgranata e ricoprire con il restante impasto di patate a mo di briciole.


Distribuire la mozzarella e riporre in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.


Togliere dalla teglia e portare in tavola.
Buon appetito.
