Sbriciolata con semola rimacinata e confettura di zucca |
via Maggiore 54/1
Contattate i seguenti recapiti per acquistare i prodotti:
T. +39 331 5714551
T. +39 347 1083734
Ingredienti
270 g di semola rimacinata di zucca
30 g di farina di riso
100 g di burro o margarina (preferibilmente scegliete quella con la dicitura senza grassi idrogenati)
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
aroma a piacere (vanillina o arancia per esempio)
150 g di Confettura extra di zucca
50 g di cioccolato fondente a pezzettoni
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
Mescolate le farine e il lievito con lo zucchero, aggiungete l’uovo, il burro e l’aroma. Impastate velocemente ottenendo delle grosse briciole.
Coprite il fondo di uno stampo con carta forno e distribuite uniformemente l’impasto schiacciando con le dita le grosse briciole. Distribuite sulla superficie la confettura extra di zucca e i pezzetti di cioccolato fondente. Ricoprite con le briciole rimanenti e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo