Sbriciolata alla Nutella

IMG_20160929_184249

La sbriciolata di Nutella è un dolce simile ad una crostata,solamente che l’impasto si mette a briciole.

Per questa ricetta vi occorre:

Nutella (quanto basta)
300 grammi di farina
un uovo
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro fuso
pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

Procedimento:
Su una ciotola,ci mettiamo la farina,lo zucchero,la vanillina,il lievito e il sale.
Diamo una bella mescolata a questi ingredienti e successivamente,ci aggiungiamo il burro fuso.
Una volta aggiunto il burro fuso,continuiamo a mescolare il tutto ed infine ci aggiungiamo l’uovo.
Mescoliamo il tutto anche con l’aggiunta dell’uovo formando solamente delle briciole.

Una volta che le nostre briciole sono pronte,prepariamo una tortiera e ci aggiungiamo della carta da forno.
Mettiamo le briciole piu’ grandi,sul fondo della tortiera,coprendola del tutto.
Successivamente ci aggiungiamo la Nutella e copriamo con le briciole rimaste,il tutto.

Inforniamo a 180° per 30 minuti.

Lasciamo raffreddare sulla tortiera e una volta fredda,la possiamo spostare su un piatto da portata.
Cospargiamo il tutto con del zucchero a velo e possiamo servire.

Questo dolce è alla portata di tutti,in quanto è molto semplice da realizzare e lo si prepara in pochissimo tempo.
La tortiera che utilizzo per la preparazione è una apribile nel lato,in modo tale da non spaccarla una volta che la andro’ a togliere per metterla su un piatto da portata.
Il risultato ottenuto sara’ quello che vedete sulla foto sopra. ^_^
Fatemi sapere se vi è piaciuta,lasciando un commento sotto questa ricetta!

L’articolo Sbriciolata alla Nutella sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]