Ieri sera, per cena, ho cucinato salsicce e fagioli.
Mi ricordano un pò i film con Bud Spencer, ma, ora che mi viene in mente, lui mangiava solo fagioli senza nient’altro.
Di sicuro erano ottimi, ma in questo modo il piatto è molto più goloso :)
Vi ricordo che queste e altre ricette le trovate anche sul mio profilo instagram
Ingredienti
N. 06 Salsicce luganega con finocchietto
460 g fagioli borlotti precotti
400 g polpa di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale qb
olio qb
Ho cotto l’aglio e la cipolla tagliati a dadini con olio evo, salato e aggiunto un pò di acqua per farli cuocere e non farli bruciare. Ho aggiunto le salsicce tagliate a tocchetti e lasciato cuocere. Dopo circa 5 minuti ho aggiunto i fagioli e la polpa di pomodoro e lasciato cuocere per mezz’ora in modo da far rapprendere un pò il sugo.
Si può servire con del pane bruschettato. Buon Appetito!