Ingredienti
3 Uova
3 Bicchierini Vino Marsala
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano
Preparazione
Fare bollire il brodo. Sbattere nella zuppiera le uova e unirvi, sempre frullando, il marsala, l’olio, la scorza di limone, il parmigiano, il sale e il pepe. Aggiungervi poco per volta, sempre mescolando, il brodo bollente. Servire subito.
37 Visite totali, 30 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
PENSAVO FOSSE AMORE, INVECE ERA UN CALESSE {POLLO ARROSTO AL LIMONE E GINEPRO}
Gnocchi salsiccia e funghi – primo piatto veloce
Pasta risottata con carciofi ricotta e zafferano
#RicetteperSanValentino: Biscotti di San Valentino
…Tutti i tipi di pane e lievitati: Panini al latte
Rustico con würstel, patate e mozzarella