SALSA alle FRAGOLE – Con VERMOUTH ALL’ACETO BALSAMICO di MODENA IGP Tomaso Agnini

La SALSA alle FRAGOLE con il VERMOUTH ALL’ACETO BALSAMICO di MODENA IGP Tomaso Agnini è una salsa a dir poco deliziosa!
E’ facilissima da preparare e la potete spalmare sul pane caldo oppure potete farcire una torta o condire i “famosi” pancake!
In realtà questa salsa è ottima da mangiare così…a cucchiaio! Perché mio marito l’ha proprio mangiata così! Ahah!
Il VERMOUTH ALL’ACETO BALSAMICO di MODENA IGP Tomaso Agnini è una ricetta antica, dell’800, ed appartiene proprio all’omonimo Tomaso Agnini che ha voluto unire innovazione e tradizione.
In questa bottiglia c’è davvero tanto: c’è storia, c’è passione, c’è gusto, aroma e qualità. Vi consiglio assolutamente di provarlo, soprattutto per gli amanti (come me) dell’aceto balsamico di Modena!
Vi lascio il link QUIdove potete trovare tante informazioni e QUI per come, eventualmente, acquistarlo.
E’ ottimo anche con un qualche cubetto di ghiaccio, perfetto per assaporarsi un piccolo break!
Io ho voluto provarlo anche in questa SALSA di FRAGOLE, poiché mi capita spesso di collegare i due elementi: fragole ed aceto balsamico! :-)
Devo dire, infatti, che questa salsa è strepitosa: non necessita dell’aggiunta di troppo zucchero ed è davvero veloce da fare!
INGREDIENTI
500 g di fragole
il succo di mezzo limone
4 cucchiai da tavola di zucchero di canna integrale
1 tazza da caffè (abbondante) di VERMOUTH ALL’ACETO BALSAMICO di MODENA IGP Tomaso Agnini
PROCEDIMENTO
Niente di più facile! :-) Lavate, tagliate le fragole a pezzetti e le disponete nella padella.
Ora aggiungete anche lo zucchero, il succo di limone ed il VERMOUTH ALL’ACETO BALSAMICO di MODENA IGP Tomaso Agnini.
Mettete il tutto sul fuoco vivace e lasciate in cottura per circa 30 minuti. MI RACCOMANDO però, tenete sempre monitorata la situazione: dunque MESCOLATE ed, eventualmente, abbassate il fuoco!
Appena la vostra salsa inizia ad addensarsi (ovvero non è più liquida), allora è pronta! :-) Facile no?
Ora potete gustarvela come più vi pare! Mio marito, come vi ho già detto, l’ha mangiata così…io me la sono gustata in un meraviglioso toast a colazione! :-)
E, di questo toast, ve ne parlerò più avanti!
Buon VERMOUTH ALL’ACETO BALSAMICO di MODENA IGP Tomaso Agnini A TUTTI! :-)

unospicchiodimelone!

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