Salmone su letto di pesche e insalata

image

Un piatto facile e gustoso, ideale per un pranzo estivo o una cena non troppo calorica: filetto di salmone marinato su letto di un’insalata a base di verdure e pesche. Un piatto ricco di colore, principi nutritivi e povero di grassi.

 

 

Ingredienti:

1 filetto di salmone

2 pesche

1/2 cetriolo

5-6 pomodorini pachino

2 limoni

1/2 cipolla viola

una manciata di olive nere denocciolate

qualche foglia di lattuga

sale, olio, rosmarino, erba cipollina

 

 

 

Procedimento:

In una ciotola unire il succo di un limone, un cucchiaio di olio, una spolverata di erba cipollina, un rametto di rosmarino, e mescolare bene per creare un’emulsione nella quale marinare il salmone per almeno 1 ora.

Lavare e tagliare le foglie di lattuga, i pomodori pachino e le olive nere, e metterli in una ciotola.

Sbucciare e tagliare le pesche e i cetrioli, ed unirli nella ciotola con l’insalata.

Tritare la cipolla ed unirla all’insalata.

Condire l’insalata con il succo di un limone, un cucchiaio di olio e una spolverata di sale.

Scaldare una piastra e, quando sarà rovente, cuocere il filetto di salmone su entrambi i lati.

Adagiare il salmone cotto sull’insalata e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]