Voglia di giapponese e troppo pigri per uscire con la pioggia? Ecco una ricettina sfiziosa e profumata per accontentare anche i palati più esigenti! Per accompagnare il pesce riso basmati e insalata di cavolo rosso con arance ed aceto balsamico, buon appetito!
Salmone Giappo Style
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di salmone da 150 g
Semi di sesamo
Sale
Per la salsa:
4 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio di sesamo
1 cucchiaio di aceto di riso
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaino aglio in polvere
Innanzitutto preparare il salmone togliendo con una pinzetta le lische.
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti e versarlo sul salmone. Lasciarlo riposare almeno un paio d’ore.
Cospargerlo di semi di sesamo e lasciarlo cuocere in forno statico per 20 minuti. Servire con riso basmati e verdura a volontà per una cena leggera e gustosa!