Il salmone all’aglio e prezzemolo è una novità ed è buonissimo, richiede appena 10 minuti di tempo per la preparazione. Se siete annoiati del solito pesce al forno questa ricetta è l’ideale perché si cuoce in padella.
Questo piatto è accompagnato da una salsetta gustosissima, potete mangiarla così o con una spruzzatina di limone, si accompagna benissimo con i fagiolini conditi con olio e limone.
Salmone all’aglio e prezzemolo
Per 2 porzioni:
2 tranci di salmone
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Olio d’oliva q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale e pepe q.b.
Per preparare il salmone all’aglio e prezzemolo tritatoe l’aglio ed il prezzemolo e in una padella con poco olio d’oliva fateli soffriggere e fuoco moderato perché è importante che l’aglio non si bruci.
Ponete nella padella i tranci di salmone e fateli cuocere due minuti a fuoco basso, poi voltateli e versate il vino bianco, salate e pepate, incoperchiate e portate a cottura, basteranno pochi minuti.