Salmone affumicato marinato

 

salmone affumicato marinato
Salmone affumicato marinato

Buon pomeriggio amici del web,
siete alla ricerca di un antipasto veloce e di grande effetto? Deve essere senza lattosio e senza glutine? E magari low fodmap?
Il salmone affumicato e marinato fa proprio al caso vostro!
Io l’ho accompagnato ad un insalata di polpo e patate con carote tagliate sottilissime con la mandolina. Provare per credere, ci siamo leccati anche i baffi……
Kiss e alla prossima ricetta!!!

Ingredienti per 4 persone (se si intende come antipasto)
200 g di salmone affumicato norvegese
1 limone
prezzemolo q.b.
un cucchiaio d’olio
Qualche grano di pepe rosa (facoltativo)
Difficoltà bassissima – 5 minuti per la preparazione

Procedimento
Sistemate il salmone in un vassoio, spremete l’intero limone e filtrate il succo.
Tritate il prezzemolo finemente.
Irrorate il salmone con il limone e l’olio. Cospargete di prezzemolo fresco tritato.
Decorate con spicchi di limone. Lasciate riposare un’oretta prima di servire.

salmone affumicato marinato

 


 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]