Buon pomeriggio amici del web,
siete alla ricerca di un antipasto veloce e di grande effetto? Deve essere senza lattosio e senza glutine? E magari low fodmap?
Il salmone affumicato e marinato fa proprio al caso vostro!
Io l’ho accompagnato ad un insalata di polpo e patate con carote tagliate sottilissime con la mandolina. Provare per credere, ci siamo leccati anche i baffi……
Kiss e alla prossima ricetta!!!
Ingredienti per 4 persone (se si intende come antipasto)
200 g di salmone affumicato norvegese
1 limone
prezzemolo q.b.
un cucchiaio d’olio
Qualche grano di pepe rosa (facoltativo)
Difficoltà bassissima – 5 minuti per la preparazione
Procedimento
Sistemate il salmone in un vassoio, spremete l’intero limone e filtrate il succo.
Tritate il prezzemolo finemente.
Irrorate il salmone con il limone e l’olio. Cospargete di prezzemolo fresco tritato.
Decorate con spicchi di limone. Lasciate riposare un’oretta prima di servire.
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