I salatini di pasta sfoglia sono facilissimi da fare in casa e ci si mette veramente pochissimo tempo ad improvvisare un aperitivo con dei gustosissimi stuzzichini.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- pasta sfoglia fresca 1 rotolo
- parmigiano grattugiato 100 g
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e cospargerla con il parmigiano.
Arrotolare la pasta sfoglia prima da una parte, poi da quella opposta, terminando con la sovrapposizione dei due rotoli al centro.
Tagliare a fette di circa 1 cm, poi tagliare le fette a metà per l’altro verso.
Distribuire i bocconcini sulla carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
Sfornare e servire subito.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna
Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com
Ti aspetto!