Salatini di pasta sfoglia con formaggio

I salatini di pasta sfoglia sono facilissimi da fare in casa e ci si mette veramente pochissimo tempo ad improvvisare un aperitivo con dei gustosissimi stuzzichini.
INGREDIENTI (per 4 persone)
  • pasta sfoglia fresca 1 rotolo
  • parmigiano grattugiato 100 g
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e cospargerla con il parmigiano.

Arrotolare la pasta sfoglia prima da una parte, poi da quella opposta, terminando con la sovrapposizione dei due rotoli al centro.

Tagliare a fette di circa 1 cm, poi tagliare le fette a metà per l’altro verso.

Distribuire i bocconcini sulla carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (fino a doratura).

Sfornare e servire subito.

    Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

    Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

    Ti aspetto!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]