Buongiorno a tutti, eccomi con il mio primo post del 2016. Buon anno a tutti, come avete passato la sera di San Silvestro??Avete festeggiato??Io sono stata a casa con amici a mangiare la bourghignonne e a giocare a tombola con i bambini, ci siamo divertiti molto, siamo anche riusciti ad andare a letto molto tardi.
Siete pronti per la mia proposta per il dolce dell’Epifania che ogni festa porta via??Quindi bisogna coccolarsi un po’ che dite???
INGREDIENTI
- 400 GR BISCOTTI SECCHI
- 250 GR RICOTTA FRESCA
- 100 GR MARGARINA
- 150 GR ZUCCHERO
- 150 GR CACAO ZUCCHERATO
- 200 GR CACAO AMARO
- ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti secchi, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Dividetelo in due parti, sistematelo si carta di alluminio formando dei salami. chiudeteli bene e mettete in frigo per almeno mezza giornata a rassodare, quindi spolverate con zucchero a velo e servite a fettine.
Vi assicuro che non ho mai mangiato un salame piu’ buono, ancora meglio di quello con le uova, molto piu’ light e goloso. Provare per credere!!!