SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA

Buongiorno a tutti, eccomi con il mio primo post del 2016. Buon anno a tutti, come avete passato la sera di San Silvestro??Avete festeggiato??Io sono stata a casa con amici a mangiare la bourghignonne e a giocare a tombola con i bambini, ci siamo divertiti molto, siamo anche riusciti ad andare a letto molto tardi.

Siete pronti per la mia proposta per il dolce dell’Epifania che ogni festa porta via??Quindi bisogna coccolarsi un po’ che dite???

INGREDIENTI


  • 400 GR BISCOTTI SECCHI
  • 250 GR RICOTTA FRESCA
  • 100 GR MARGARINA
  • 150 GR ZUCCHERO
  • 150 GR CACAO ZUCCHERATO
  • 200 GR CACAO AMARO
  • ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
PROCEDIMENTO


Frullate i biscotti secchi, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Dividetelo in due parti, sistematelo si carta di alluminio formando dei salami. chiudeteli bene e mettete in frigo per almeno mezza giornata a rassodare, quindi spolverate con zucchero a velo e servite a fettine.
Vi assicuro che non ho mai mangiato un salame piu’ buono, ancora meglio di quello con le uova, molto piu’ light e goloso. Provare per credere!!!

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