Rustico salato velocissimo

Rustico salato velocissimo

Ricetta velocissima con pasta sfoglia, prosciutto cotto e crescenza, un rustico salato molto gustoso da consumare sia tiepido che freddo.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 rotoli
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Crescenza 100 g

Preparazione

  1. Adagiare sul primo foglio di pasta sfoglia uno strato di prosciutto crudo, distribuirvi sopra alcune cucchiaiate di crescenza e successivamente un’altro strato di prosciutto cotto.

    Chiudere con l’altro foglio di pasta sfoglia e formare un cordoncino lungo i bordi per sigillarlo bene.

    Forare con i rebbi della forchetta la parte superiore della torta salata e riporla in frigorifero per 30 minuti.

    Prendere il rustico dal frigorifero e sistemarlo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    Far intiepidire e servire.

     

  2. Buon appetito ”</p

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