Rustico salato velocissimo
Ricetta velocissima con pasta sfoglia, prosciutto cotto e crescenza, un rustico salato molto gustoso da consumare sia tiepido che freddo.
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Difficoltà :
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 2 rotoli
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Prosciutto cotto 100 g
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Crescenza 100 g
Preparazione
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Adagiare sul primo foglio di pasta sfoglia uno strato di prosciutto crudo, distribuirvi sopra alcune cucchiaiate di crescenza e successivamente un’altro strato di prosciutto cotto.
Chiudere con l’altro foglio di pasta sfoglia e formare un cordoncino lungo i bordi per sigillarlo bene.
Forare con i rebbi della forchetta la parte superiore della torta salata e riporla in frigorifero per 30 minuti.
Prendere il rustico dal frigorifero e sistemarlo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Far intiepidire e servire.
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Buon appetito
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