Rustico salato con zucchine e ricotta facile da preparare in questo ho aggiunto anche salsiccia, ma se si vuole una preparazione più leggera va benissimo anche ometterla.
Un rustico che si mangia benissimo sia tiepidi che freddo, si può portare anche per un pranzo al sacco.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Rustico salato con zucchine e ricotta
Aprire il rotolo di pasta sfoglia e distribuirli sopra, al centro, uno strato di ricotta ben sgocciolato.
Fare un secondo strato con la salsiccia sgranata e l’ultimo strato con le zucchine affettate con l’aiuto di una mandolino.



Chiudere formando un rotolo e spennellare con un po’ di latte distribuirvi sopra i semi di sesamo neri. Riporre in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Far intiepidire e poi servire.
Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
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