Rustico salato con zucchine e ricotta

Rustico salato con zucchine e ricotta facile da preparare in questo ho aggiunto anche salsiccia, ma se si vuole una preparazione più leggera va benissimo anche ometterla.

Un rustico che si mangia benissimo sia tiepidi che freddo, si può portare anche per un pranzo al sacco.

    Rustico salato con zucchine e ricotta
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
    200 g ricotta di capra
    2 zucchine
    2 salsicce
    q.b. latte
    q.b. semi di sesamo nero
    q.b. sale

    Strumenti

    Preparazione del Rustico salato con zucchine e ricotta

    Aprire il rotolo di pasta sfoglia e distribuirli sopra, al centro, uno strato di ricotta ben sgocciolato.

    Fare un secondo strato con la salsiccia sgranata e l’ultimo strato con le zucchine affettate con l’aiuto di una mandolino.

    Chiudere formando un rotolo e spennellare con un po’ di latte distribuirvi sopra i semi di sesamo neri. Riporre in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

    Far intiepidire e poi servire.

    Buon appetito.

    Rustico salato con zucchine e ricotta



    Dosi variate per

    porzioni


    In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]