Ideale per una cena improvvisa…senza dosi esatte ma solo ingredienti che possiamo avere
solitamente in frigo!!
INGREDIENTI
Finocchi bolliti ripassati in padella on olio e cipolla
prosciutto cotto a fette
2 tipi di formaggio..(emmental e rigatino
olive verdi denocciolate al peperone Az Ficacci
1 uovo intero
125ml,panna cucina
mezzo bicchiere latte
2 cucchiai parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b
1 rotolo pasta sfoglia
PROCEDIMENTO
Foderare una teglia con la pasta sfoglia, coprire a strati con emmental a fette poi prosciutto,
finocchi,olive condite,rigatino a pezzetti ed infine a coprire un miscuglio con panna,latte,sale,
pepe,uovo e formaggio.
In forno a 180° x circa 35/40′…
Buono caldo ma ancor di piu’ se lasciato asciugare un po’ di tempo fuori dl forno!!
BUON APPETITO:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!