Se siete alla ricerca di una ricetta veloce e facile da realizzare da poter servire come antipasto o per arricchire un buffet allora il rotolo di pasta sfoglia con patate è la ricetta adatta a voi.
Rotolo di pasta sfoglia con patate
INGREDIENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia
4 patate
salumi a piacere a fette
provola
1 tuorlo d’uovo
poco latte per lucidare
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
La prima cosa da fare è cuocere le patate in abbondante acqua.
Quando le patate saranno cotte peliamole e schiacciamole con uno schiacciapatate,aggiungiamo un po’ di sale e pepe.
A questo punto non dobbiamo far altro che disporre gli ingredienti sul margine inferiore,mettiamo le fettine del salume scelto,le patate schiacciate ed i pezzetti di provola.
Arrotolate e lasciate una piccola striscia d’impasto che tagliarete in piccole strisce .
Spennellate la superficie con un tuorlo d’ uovo in cui avete aggiunto un poco di latte e sollevate le strisce come mostrato in foto.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Adesso non vi resta che gustare il vostro rotolo di pasta sfoglia con patate.
SE VOLETE POTETE SEGUIRMI ANCHE SU FB CLICCANDO “MI PIACE” SULLA MIA PAGINA CHE TROVERETE CLICCANDO QUI.
ISCRIVETEVI ANCHE SUL MIO CANALE YOUTUBE CLICCANDO QUI.