Separa i tuorli dagli albumi.
Setaccia la farina, la frumina e il lievito.
In un recipiente monta i tuorli con lo zucchero e la vaniglia. Quando il composto sarà bello spumoso aggiungi il succo di limone e l’acqua. Monta a neve gli albumi e tienili da parte.
Aggiungi le farine setacciate con il lievito al composto di tuorli e zucchero, infine gli albumi incorporandoli con una spatola di silicone mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.
Su una placca da forno stendi un foglio di carta forno, distribuisci il composto formando un rettangolo di cm. 30X23. Metti in forno caldo a 180° per 12 minuti.
Ritira la placca dal forno lascia raffreddare per un minuto poi capovolgi il foglio di carta forno con l’impasto cotto su un canovaccio pulito e cosparso di zucchero a velo. Rimuovi delicatamente la carta forno e aiutandoti con il canovaccio arrotola l’impasto. Fai riposare per 10 minuti poi srotolalo di nuovo, stendi la confettura e riavvolgilo bello stretto e lascia raffreddare completamente.
Livella le due estremità, spolverizza con lo zucchero a velo e decora con qualche lampone e servi.