Rotolini al tonno

Di nuovo on line! Vi do il bentornati con un piatto ideale come antipasto, da preparare con un giorno di anticipo.

Rotolini al tonno
Una confezione di pane piuma
1 scatola di tonno da 160gr
1 confezione di philadelphia
2 acciughe
2 cucchiaini di capperi
Sale, pepe
Foglie di insalata iceberg

In un bicchiere da mixer versare il tonno a pezzetti, la philadelphia, le acciughe, i capperi e frullare tutto con il mixer ad immersione. Qualora il composto risulti troppo sodo aggiungere del latte. Frullare fino ad ottenere una crema. Salare e pepare.
Posizionare una fetta di pane sopra un foglio di pellicola da cucina. Spalmare la crema su una fetta di pane e attendere alcuni secondi che il composto ammorbidisca il pane, adagiare sopra la foglia di insalata tagliata in pezzi grandi.
Aiutandoti con la pellicola, arrotola in pane e sigillalo con la pellicola stessa. Ripeti l’operazione con tutte le fette di pane. Al termine lascia riposare i rotoli in frigo e tagliali solo al momento di servirli.

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