Di nuovo on line! Vi do il bentornati con un piatto ideale come antipasto, da preparare con un giorno di anticipo.
Rotolini al tonno
Una confezione di pane piuma
1 scatola di tonno da 160gr
1 confezione di philadelphia
2 acciughe
2 cucchiaini di capperi
Sale, pepe
Foglie di insalata iceberg
In un bicchiere da mixer versare il tonno a pezzetti, la philadelphia, le acciughe, i capperi e frullare tutto con il mixer ad immersione. Qualora il composto risulti troppo sodo aggiungere del latte. Frullare fino ad ottenere una crema. Salare e pepare.
Posizionare una fetta di pane sopra un foglio di pellicola da cucina. Spalmare la crema su una fetta di pane e attendere alcuni secondi che il composto ammorbidisca il pane, adagiare sopra la foglia di insalata tagliata in pezzi grandi.
Aiutandoti con la pellicola, arrotola in pane e sigillalo con la pellicola stessa. Ripeti l’operazione con tutte le fette di pane. Al termine lascia riposare i rotoli in frigo e tagliali solo al momento di servirli.