Rollè di carne di maiale con uova,mozzarella e prosciutto!Una delizia per la vista e per il palato!Apro il frigo e mi trovo questi ingredienti,così decido di fare questo rollè,sembra complicato,da realizzare,ma vi dirò è mooooolto semplice basta solo un po di…pazienza!
Ingredienti per 4 persone:
- 2 uova sode
- 6/7 fettine di maiale
- 2 fette di prosciutto crudo
- 2 mozzarelle
- Sale e pepe qb
- 1 rametto di rosmarino
- Olio evo qb
- Filo alimentare
- Stuzzicadenti
Procedimento:
Per prima cosa,mettete le uova a bollire,in acqua salata,per circa 20 minuti
Quando le uova saranno sode,mettele da parte e sbucciatele!
Disponete le fettine di carne una vicino all’altra,salate e pepate
Dopodichè,mettete sopra le fettine:il prosciutto crudo e la mozzarella
Per finire mettete le uova sode
A questo punto,arrotolate il rollè e chiudete con degli stuzzicadenti,mettete sopra il rametto di rosmarino e siggillate con del filo per uso alimentare.Mettete il vostro rollè in una teglia con un filo di olio e fate cuocere per 30 minuti,in forno a 200°
A fine cottura,togliete dal forno,togliete il filo e tagliate il vostro rollè di carne con le uova.Il vostro secondo è servito!
Ciao,ciao!!!!!
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