A volte convincere i bambini a mangiare le verdure è davvero un impresa. Ma questo risotto colorato piace molto al mio cucciolo. Lui lo chiama risotto arancione, poi abbiamo la pasta rosa (panna e pomodoro), la pasta verde (pesto), il risotto verde (broccoli)… insomma chiamando i piatti per colore è tutto più divertente!
INGREDIENTI(per 1 bambino)
Una tazzina di riso
Zucca a piacere
Un pezzetto di cipolla
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Mezzo dado vegetale bio
PREPARAZIONE
Cucinate con un po’ di acqua e un filo d’olio la zucca e la cipolla finché non si saranno ammorbidite.
Aggiungete il riso, un po di acqua bollente e mezzo dato vegetale. Continuate ad aggiungere un po’ d’acqua calda fino alla completa cottura del riso. A fine cottura salate a piacere. Spegnete il fuoco e mantecate il risotto con il parmigiano.
Buon appetito.
Altre ricette simili a questa:
Bicchieri golosi con macedonia di frutta, Roll Swiss White e panna
PAGNOTTINE al ROSMARINO
Pizza bianca con zucchine e mozzarella
Millefoglie di platessa e patate
Biscottini morbidi di segale avena e cioccolato (e un post pesantone su chi ci fa sentire dei malati...
Muffin salati ai pomodori secchi, olive e prosciutto