Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di Riso Carnaroli
- 1 cucchiaino di Zafferano in pistilli di Navelli (Aq) Abruzzo
- 8 g di Shitake Granulato – IoBoscoVivo
- 60 g di Noci
- Brodo vegetale q.b.
- 2-3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva Ideale – Oleificio Tiberio Ernesto sas Tollo(Ch) Abruzzo
- 1 noce di burro per mantecare
Procedimento:
Per prima cosa tostate le noci e tritatele finemente nel mixer.
La restante metà tritateli grossolanamente con un coltello.
In una Wok Stonerose Bisetti Shop versate l’olio extravergine d’oliva e
fate tostare il riso finchè non diventa trasparente.
Unite qualche mestolo di brodo vegetale,
a 5 minuti prima della fine cottura del riso unite i Funghi Shitake Granulato – IoBoscoVivo,
unite lo zafferano sciolto in un cucchiaio di brodo.
Spegnete e mantecate con la noce di burro,
deve risultare morbido non troppo asciutto.
Distribuite il risotto nei piatti e cospargete con la polvere
di noci e le noci tritate grossolanamente.