Risotto allo Zafferano con polvere di Funghi Shitake e Noci

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:
Per prima cosa tostate le noci e tritatele finemente nel mixer.
La restante metà tritateli grossolanamente con un coltello.
In una Wok Stonerose Bisetti Shop versate l’olio extravergine d’oliva e
fate tostare il riso finchè non diventa trasparente.
Unite qualche mestolo di brodo vegetale,
 a 5 minuti prima della fine cottura del riso unite i Funghi Shitake Granulato – IoBoscoVivo,
unite lo zafferano sciolto in un cucchiaio di brodo.
Spegnete e mantecate con la noce di burro,
deve risultare morbido non troppo asciutto.
Distribuite il risotto nei piatti e cospargete con la polvere
di noci e le noci tritate grossolanamente.
Servite subito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]