Ingredienti:
- 160g di riso Basmati
- 80g di cubetti di prosciutto cotto
- 80g di piselli congelati
- 2 uova
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo sbollentare per circa dieci minuti i pisellini.
Tagliare il prosciutto cotto a dadini.
Saltare in padella con un filo d’olio evo il prosciutto cotto e i pisellini coprendo con il coperchio MAGIC COOKER.
Appena è pronta l’acqua, salare e buttare il riso e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Sbattere le uova e cuocerle con un po’di olio evo in una padella antiaderente con un cucchiaio di legno strapazzandole.
Appena il riso sarà pronto, scolarlo e saltare in padella tutto il condimento per qualche minuto.
Sbattere le uova e cuocerle con un po’di olio evo in una padella antiaderente con un cucchiaio di legno strapazzandole.
Appena il riso sarà pronto, scolarlo e saltare in padella tutto il condimento per qualche minuto.