Rigatoni salsiccia e mozzarella

Rigatoni salsiccia e mozzarella

Un primo piatto che si prepara in trenta minuti, facile, veloce e saporitissimo con salsiccia e mozzarella.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Rigatoni 350 g
  • Salsiccia sottile 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettere a rosolare la salsiccia ridotta a piccole palline in un cucchiaio di olio d’oliva.

    Sfumarla con mezzo bicchiere di vino rosso, far evaporare e unire la passata di pomodoro, portare a cottura. Ci vorranno circa venti minuti.

    Tagliare la mozzarella a cubetti e farla sgocciolare in un colapasta.

    Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.

    Scolarli e saltarli nel sugo unendo anche la salsiccia e se occorre un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

    Mantecare per un paio di minuti e portare in tavola.

    Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]