Ciao carissimi lettori eccomi a presentarvi la mia prima ricetta per il Contest Fantasia in cucina con i Salumi La Rocca, sto parteicpando a questo contest ora vi elenco gli ingredienti e il procedimento.
Ingredienti
500 gr di Rigatoni
200 gr Pancetta Piacentina
1 kg di pomodoro
mezza cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
peperoncino
Parmigiano Reggiano
Procedimento
Per prima cosa prendete una padella e aggiungete l’olio EVO, il peperoncino e la cipolla tagliata fatela abbiondire a questo punto aggiungere la pancetta,quando il tutto si รจ amalgamato fate cuocere per pochi minuti continuando a mescolare,aggiungere anche la pelata precedentemente frullata con lo sbattitore elettrico e fate cuocere a fuoco lento. Ponete la pentola sul fuoco e quando l’acqua bolle buttare i rigatoni e scolare al dente, mettere la pasta in padella e farla mantecare con un po’ di parmigiano e pepe.