Rigatoni con crema di peperoni e ricotta
Ingredienti:
rigatoni
peperoni rossi e gialli
ricotta di mucca
olio, sale e basilico
Preparazione
Lavate i peperoni, fateli a listarelle e cuoceteli con olio, sale e e basilico; quando sono cotti passateli con il mixer ad immersione. Cuocete la pasta e intanto aggiungete la ricotta alla crema di peperoni e mescolate bene. Quando la pasta è cotta rovesciatela in un vassoio con un pò di crema di peperoni e ricotta e finite di condire oppure, se non vi sembra abbastanza ritirata, ripassatela qualche attimo sul fuoco. Impiattate e servite!
Altre ricette simili a questa:
Plumcake soffici allo yogurt: buoni e unici, come la mamma
Liquore cremoso al cacao amaro e buon terzo compleanno blog!
Risotto con pesto di zucchine e erbe aromatiche con tartare di gamberi
Download Network Online Deutsch Stream HD
Cake pops di halloween #RicettediHalloween
Torta zebrata alle ciliegie per Light & Tasty