Ricotta con erbe aromatiche cotta al forno

Per questa ricetta ho preso spunto da lei, ho cosparso la ricotta di erbe aromatiche e spezie, poi l’ho cotta in forno. E’ ottima mangiata da sola o per accompagnare salumi o uova.

Ricotta con erbe aromatiche cotta al forno

Ingredienti:

340 g di ricotta di mucca in cestino
rosmarino
timo
salvia
alloro
semi di finocchio
prezzemolo
paprika
pepe nero
olio extravergine di oliva

Preparazioni:

Si tritano le erbe aromatiche si mettono in una ciotola.
Si mette la forma di ricotta in una placca ricoperta da carta forno. Si unge con l’olio extra vergine di oliva, si cosparge di paprika, pepe ed erbe aromatiche
Si mette in forno caldo a 180° C fino a che diventa un po’ dorata (circa 45 minuti)
Si sforna, si serve sia tiepida che fredda.
Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

Ricotta con erbe aromatiche cotta al forno

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]