Ingredienti:
• 1 melanzana
• 100 ml di besciamella
• 60 ml di passata di pomodoro
• 20 g di galbanino
• 5 cucchiai di parmigiano
• olio extra vergine d’oliva
• pepe
• sale
• Lavare e tagliare a fette (non troppo sottili) la melanzana;
• Tagliare a cubetti piccoli il galbanino;
• Ungere la teglia con l’olio e disporci sopra uno strato di passata di pomodoro.
Grigliate le fette di melanzana e disponetele sul fondo della teglia. Copritele con uno strato di besciamella, passata di pomodoro, i cubetti di galbanino e una spolverata di parmigiano.
Ripetete l’operazione per gli strati successivi fino a esaurimento degli ingredienti (sob!) finendo con la passata di pomodoro e una spolverata di parmigiano.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti, coprendo la teglia con la carta alluminio.
37 Visite totali, 4 visite odierne