Ricette Vegetariane: Lasagna bianca vegetariana

ricetta-lasagna-vegetariana-

Ingredienti per una lasagna da 6/8 persone
1 cavolfiore
300 gr di funghi
2 carciofi
Pesto di basilico
Besciamella qb
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe qb
Parmigiano reggiano qb
Ricotta di mucca

Mettere il cavolfiore a cuocere al vapore.
Lessare i carciofi
Far rosolare i funghi in padella
In una pentola capiente cuocere la pasta delle lasagne per 2 minuti
Ora mettete nel frullatore o robot da cucina il cavolfiore e i carciofi e tritateli grossolanamente
In una ciotola disponete il pesto e mischiatelo con la ricotta
Componete la lasagna in questo modo: prendete una terrina da forno e versate un cucchiaino d’olio sul fondo
Foderate il primo strato con la pasta, disponete sopra di esso la crema di broccolo e carciofi e poi la ricotta con il pesto, una cucchiaiata di funghi, spolverizzate di parmigiano e andate avanti fino all’ultimo strato
Quando avrete ricoperto l’ultimo strato con la pasta coprite con la besciamella e infornate a 160° per 25/30 minuti
Potete utilizzare qualunque tipo di verdura e di formaggio per realizzare questa ricetta purché manteniate le proporzioni

Fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/

Logo Design by FlamingText.com

497 Visite totali, 0 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]