Ingredienti per 2 pizze:
200 g lievito madre senza glutine,
300 g farina senza glutine,
250 g acqua,
1 cucchiaino di miele millefiori,
1 cucchiaino sale,
4 cucchiai olio d’oliva.
Procedimento:
Sciogliere il lievito madre in acqua e aggiungere il miele.
Dopo circa 30′ aggiungere la farina e iniziare ad impastare.
Infine aggiungere il sale e l’olio.
Coprire la pasta ottenuta e riporre in frigo una notte.
L’indomani alle 8 togliere la pasta dal frigo e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente e inizi a lievitare.
Dopo un paio d’ore, stendere la pasta nelle teglie da pizza unte di olio e lasciare ancora lievitare.
Far bollire le patate con tutta la buccia.
Una volta tiepide, pelarle e affettarle sottilmente.
Disporre sulle pizze le acciughe sminuzzate.
Coprire la superficie con le patate.
Insaporire con l’insaporitore per patate Ariosto e distribuire la mozzarella sminuzzata.
Spolverare con origano e cuocere nella parte bassa del forno alla massima temperatura per circa 10′.
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