Ingredienti:
20 gr di pistacchi
120 gr di zucchero
80 gr di farina
100 gr di burro
3 uova
200 gr di cioccolato fondente
50 gr di zucchero a velo
Preparazione:
Prendiamo un pentolino, mettiamolo sul fuoco e sciogliamo, a bagno maria, il cioccolato fondente.
Nel momento in cui il cioccolato e’ quasi completamente sciolto, aggiungerte il burro per farlo fondere.
Togliere dal fuoco.
Separare, intanto, gli albumi dai tuorli; montare a neve gli albumi con uno sbattitore elettrico.
Tritare i pistacchi e mescolarli , in una ciotola, insieme a farina, zucchero, zucchero a velo e tuorli.
Aggiungere il cioccolato fondente ed il burro, fusi e fatti raffreddare precedentemente, ed aggiungere, per ultimo gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non “smontarli” troppo.
Sembra complicato ma e’ piu’ semplice a farsi che a dirsi.
Versare il contenuto in stampini ed infornare a 140 ° per circa mezzora.
fonte:http://www.treschef.com/?s=ricette+bambini
10 Visite totali, 5 visite odierne