Ingredienti per 4 persone
300 grammi salmone filetto
1 melagrana
1 avocado
2 pompelmi rosa
1 limone
1 rametto aneto
q.b. pepe rosa bacche
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dell’insalata di salmone scottato con chicchi rossi
1) Taglia il salmone in 4 trancetti. Pela al vivo i pompelmi rosa e tagliali a fette sottili. Pela l’avocado, taglialo a scagliette e bagnalo con il succo di limone.
2) Taglia a metà la melagrana e leva tutti i chicchi. Disponi nei piatti il pompelmo con l’avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d’olio.
3) Trita finemente l’aneto. Scalda una padella antiaderente e cuocici i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato. Disponi il pesce sopra il pompelmo, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana, l’aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servi l’insalata di salmone scottato con chicchi rossi.
fonte: http://www.salepepe.it/ricette/secondi/di-pesce/pesce-di-mare/a-tranci/insalata-salmone-scottato-chicchi-rossi/
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