Un primo piatto originale ed invitante dal profumo irresistibile!
Ingredienti
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Mascarpone
100 G Biscotti Amaretti
Burro
Sale
Preparazione
Sbriciolare gli amaretti, aggiungere il mascarpone, girare delicatamente e far amalgamare. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il burro fuso, unire la crema ottenuta, mescolare e servire calde.
fonte: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconprincess/tagliatelle-agli-amaretti/
22 Visite totali, 15 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
Tagliolini con crema di fagioli borlotti, finocchietto selvatico ed curcuma con guanciale cotto al v...
Gnocchetti e Zucca Cremosi
Riso venere con zucchine tonno e gamberi
Cotolette con la besciamelle e patate al forno
#RicettedellaBefana:Calza della Befana al doppio marzapane
Crostata di farina di castagne e cioccolato (senza burro)