INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI
250 g di farina
100 g di zucchero (semolato oppure al velo)
2 tuorli
125 g di burro
buccia grattugiata di limone
due banane medie
100 g di cioccolato (meglio se fondente)
PREPARAZIONE
Preparate la pasta frolla impastando il burro a pezzettini con lo zucchero, le uova e la farina
Profumate con la buccia di limone grattugiata
Impastate velocemente in modo che il burro non si sciolga sotto il calore delle mani
Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti
Stendete la pasta su un piano infarinato e ricavatene dei dischi (metà dei quali dovranno essere un po’ più grandi)
Per tagliare i dischi in maniera regolare usate due bicchieri di diversa misura
Su metà dei dischi mettete una rondella di banana e un pezzetto di cioccolato (la nostra lettrice ha usato la crema di nocciole,che aveva in casa,e il risultato è stato comunque ottimo!)
Adagiate su ogni biscotto un altro disco di frolla e sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 170-180 gradi per venti minuti
Lasciate intiepidire prima di gustare questa bontà!
fonte: http://blog.cookaround.com/cucinadiognigiorno/biscotti-le-banane/
34 Visite totali, 25 visite odierne