Ricette con le patate: Sformatino di Patate Tricolore

patate

Ingredienti:
patate 500g – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 1 cucchiaio di insaporitore Ariosto per patate fritte e arrosto – sale q.b. – pangrattato q.b. – olio evo q.b. – 2 cucchiaini di pesto di basilico

1. Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in una ciotola.
2. Aggiungere l’insaporitore Ariosto per patate, mescolare bene, regolare di sale se necessario e dividere il composto in due ciotole.
3. In una aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene per avere un composto dal colore omogeneo.
4. Ungere 4 stampini da soufflè con l’olio e cospargerli di pangrattato.
5. Riempirli per metà con il composto chiaro e poi finire di riempirli con il composto rosso.
6. In forno per 25 minuti. Far intiepidire e sformare aiutandosi con un coltello da passare lungo i bordi, se necessario.
7. Mettere il pesto in una ciotolina e diluirlo con l’olio evo fino ad ottenere una salsa fluida con cui condire gli sformatini nei piatti prima di servire.

firma gif lella

15 Visite totali, 10 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]