Ingredienti:
patate 500g – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 1 cucchiaio di insaporitore Ariosto per patate fritte e arrosto – sale q.b. – pangrattato q.b. – olio evo q.b. – 2 cucchiaini di pesto di basilico
1. Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in una ciotola.
2. Aggiungere l’insaporitore Ariosto per patate, mescolare bene, regolare di sale se necessario e dividere il composto in due ciotole.
3. In una aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene per avere un composto dal colore omogeneo.
4. Ungere 4 stampini da soufflè con l’olio e cospargerli di pangrattato.
5. Riempirli per metà con il composto chiaro e poi finire di riempirli con il composto rosso.
6. In forno per 25 minuti. Far intiepidire e sformare aiutandosi con un coltello da passare lungo i bordi, se necessario.
7. Mettere il pesto in una ciotolina e diluirlo con l’olio evo fino ad ottenere una salsa fluida con cui condire gli sformatini nei piatti prima di servire.
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