Ingredienti per 4 porzioni
1) 3 porri;
2) 4 patate;
3) 4 fette di pancetta;
4) 2 spicchi d’aglio;
5) Mezzo bicchiere di brodo vegetale;
6) 3 cucchiai di olio di oliva;
7) Prezzemolo tritato;
8) Sale e Pepe.
Ricetta Patate e Porri in Padella. 1) Pelate le patate e lavatele. Tagliatele a rondelle. 2) Amalgamate l’olio con un goccio di brodo, pancetta, aglio e porri, tritati finemente. 3) In una padella antiaderente, fate soffriggere le patate con il misto di pancetta e porri. 4) Aggiungete altro brodo, prezzemolo, sale e pepe e lasciate cuocere fino a quando le patate sì saranno ammorbidite. 5) Mettete il tutto dentro uno stampino per dargli una forma e lasciate riposare un paio di minuti. 6) Rimuovete lo stampo e servite.
14 Visite totali, 6 visite odierne