Ingredienti: Per 8-10 persone 200gr. di salmone affumicato, 400gr. di ricotta, 100gr.
di panna, 10gr. di colla di pesce, 6/8 foglie di basilico, 50gr. di parmigiano
grattugiato, sale e pepe q.b.
Preparazione: Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il
parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 M a T 70 V 2.
Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 S a V 5. Fodera uno stampo
rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e
sistema metà composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il
resto del salmone: 10 S a V 3 e 10 S a V 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo
bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore,
prima di servire.
fonte: Ricettario Bimby
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