Ingredienti:
• 20 g di caffè solubile
• 100 ml di latte
• 150 g di zucchero
• 250 g di cubetti di ghiaccio
Quant’è buona la crema al caffè del bar? Con il Bimby potrete realizzarla direttamente a casa vostra, rapidamente e facilmente con pochi passaggi.
Preparazione
Versate lo zucchero e il caffè solubile nel boccale e tritateli per 5 secondi con la velocità turbo.
Incorporate il latte assieme ai cubetti di ghiaccio, tritando il tutto a velocità 5 per 5 minuti.
Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, distribuitela in 4 coppette e servitela subito.
Accorgimenti
La crema al caffè si scioglie facilmente, quindi servitela subito oppure mantenetela in freezer tirandola fuori 15 minuti prima di servirla.
Idee e varianti
Aggiungendo 2 cucchiai di cacao amaro allo zucchero e al caffè otterrete una deliziosa variante!
22 Visite totali, 3 visite odierne