Ricette con il Bimby: Crema al caffè

caffè

Ingredienti:
• 20 g di caffè solubile
• 100 ml di latte
• 150 g di zucchero
• 250 g di cubetti di ghiaccio

Quant’è buona la crema al caffè del bar? Con il Bimby potrete realizzarla direttamente a casa vostra, rapidamente e facilmente con pochi passaggi.

Preparazione
Versate lo zucchero e il caffè solubile nel boccale e tritateli per 5 secondi con la velocità turbo.

Incorporate il latte assieme ai cubetti di ghiaccio, tritando il tutto a velocità 5 per 5 minuti.

Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, distribuitela in 4 coppette e servitela subito.

Accorgimenti
La crema al caffè si scioglie facilmente, quindi servitela subito oppure mantenetela in freezer tirandola fuori 15 minuti prima di servirla.

Idee e varianti
Aggiungendo 2 cucchiai di cacao amaro allo zucchero e al caffè otterrete una deliziosa variante!

firma gif lella

22 Visite totali, 3 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]