Reginette al sugo di pecora un primo piatto dal sapore intenso, semplice, ma molto gustoso. Facile da realizzare occorre solo un po’ di tempo per la cottura.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Reginette al sugo di pecora
Tagliare la carne a piccoli pezzetti pezzetti.
Tritare sedano carota e cipolla la cipolla.
Mettere le verdure a dorare per qualche minuto in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire poi la carne di pecora e farla rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere i pomodorini e la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per ancora un paio di ore.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi la pasta.
Scolarla appena cotta nel condimento, mantecare se vi piace con un po’ di grana padano e portare in tavola.