Eccomi di nuovo con un dolcino light da godersi a colazione. Una frolla semplice, senza troppi grassi, che racchiude un cuore di marmellata di mirtilli neri Rigoni di Asiago, che come sempre, arricchisce da sempre i miei dolcetti.
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero di canna
150 gr. di yogurt bianco
50 gr. di cacao amaro
una tazzina da caffè di olio di semi
un cucchiaino colmo di lievito
1 barattolo di marmellata Rigoni di Asiago ai mirtilli neri
Ho messo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed ho mescolato bene con una forchetta. Ho dovuto aggiungere un pochino di latte per amalgamare il composto che deve risultare come una frolla. Ho prelevato poi delle palline di impasto e le ho stese con il mattarello. Le ho farcite con la buonissima marmellata Rigoni di Asiago e le ho chiuse a mezzaluna cercando di sigillare bene. In forno a 180° fino a doratura.