Ricetta Brownies
Ingredienti
- 80 g di farina
- 2 uova piccole
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- Sale
Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria o nel forno a micro-onde.Sbattete le uova e lo zucchero e unite il cioccolato e il burro. Aggiungete la farina setacciata e mescolare bene.Versate il composto che avete ottenuto in una teglia livellando la superficie con un cucchiaio.Infornate in forno preriscaldato per 15 minuti circa ad una temperatura di 180 gradi.
Una volta pronto l’impasto, lasciatelo raffreddare e successivamente tagliatelo a quadrotti, decorate i brownies a piacimento con zucchero a velo, gocce di cioccolato, con frutta secca o ancora con frutti rossi.
Altre ricette simili a questa:
New York Cheesecake – con amarene, cioccolato e profumo di amaretti
Chiacchere o Crostoli al forno
TORTA AL CIOCCOLATO PER IL COMPLEANNO DI MAMMAZAN
Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Banane alla Nelusko con cioccolato fondente.
Spaghetti alla carbonara
Noodles con pollo, verdure e uova